Neuanmeldungen – herzlich Willkommen an der Burg

Anmeldungen für die kommende Jg. 5:

Mo., 17.02. – Mi, 19.02., jeweils 8 bis 12 Uhr

Bitte bringen Sie mit:

• die Unterlagen der Grundschule
  • das letzte Zeugnis
  • die Schulempfehlung
  • die Geburtsurkunde

Um Ihre Wartezeit bei der Anmeldung zu verkürzen, können Sie das Anmeldeformular bereits hier online ausfüllen und ausdrucken.

Bei Anmeldungen für die Jahrgänge 6-9 können Sie das Anmeldeformular ebenfalls bereits ausfüllen und vereinbaren bitte einen Termin per Telefon unter  0201 88 480 430.

Bei Anmeldungen für die gymnasiale Oberstufe können Sie das Anmeldeformular ebenfalls bereits ausfüllen und vereinbaren bitte einen Termin mit dem Oberstufenkoordinator, Herrn Binoy Sinha, per Mail unter sinha@burggymnasium.de. Bitte bringen Sie zu Ihrem Termin die Geburtsurkunde Ihres Kindes mit.

Mit dem Schoko-Ticket zur Burg

Es bestehen Ausnahmen für die maßgebliche Entfernungsgrenze zwischen Wohnung und Burggymnasium für folgende Stadtbezirke:

Stadtbezirk I: Stadtkern, Ost-, Nord-, Süd-, Westviertel, Südostviertel, Huttrop, Frillendorf

Stadtbezirk V: Altenessen–Nord, -Süd, Vogelheim, Karnap

Stadtbezirk VII: Kray, Leithe, Steele, Freisenbruch, Horst